Accueil  >  Les Feux de l'Amour  >  Genoa  >  Liste des voix françaises  >  Robert Darmel 
Ce contenu vous intéresse ? Partagez-le !

Robert Darmel

Personnages

Biographie de Robert Darmel

Filmographie :
1973 L'INSOLENT de Jean-Claude Roy
1976 LES DEMOISELLES DE PENSIONNAT de Jean-Claude Roy
1976 LANGUE DE VELOURS de Jean-Claude Roy
1977 LE VIEUX PAYS OÙ RIMBAUD EST MORT de Jean Pierre Lefebvre
1977 L'ORDRE ET LA SÉCURITÉ DU MONDE de Claude d'Anna
1978 L'ARGENT DES AUTRES de Christian de Chalonge
1982 ZIG ZAG STORY / ET LA TENDRESSE ?… BORDEL !… N° 2 de Patrick Schulmann
1991 LES ARCANDIERS de Manuel Sanchez
1993 LA BRACONNE de Serge Pénard
1999 L'AMI DU JARDIN de Jean-Louis Bouchaud
2000 PRESQUE RIEN de Sébastien Lifshitz
2002 BON VOYAGE de Jean-Paul Rappeneau

Robert Darmel a joué dans plusieurs épisodes des "Enquêtes du Commissaire Maigret". Il est apparu dans un épisode de "Médecin de Nuit".

Robert Darmel fait la voix du bébé dans la série animée "Monster" et double Pedro Peña (Antonio) dans la série "Un, Dos, Tres".

Dernière mise à jour le 11 mars 2007

S'inscrire à la newsletter

Pour recevoir le programme de la semaine chaque dimanche.

Soap-Passion sans pub

Vu pour les Fans

Swingin' in the Rain

Swingin' in the Rain

Nouvel Opus de la série policière écrite par Eileen Davidson, se déroulant de le milieu des soap-operas !
Ce quatrième volume est sorti en juin 2011

Bring It On Home...The Soul Classics

Bring It On Home...The Soul Classics

Album de 2006 d'Aaron Neville, dont il est venu chanter un extrait dans Les Feux de l'Amour en 2006.
Version CD

Cooking With the Young and the Restless (Relié)

Cooking With the Young and the Restless (Relié)

Un livre de recettes de cuisine "Les Feux de l'Amour". Un collector affreusement kitsch, donc indispensable !

The Wire, l'intégrale

The Wire, l'intégrale

Certainement la MEILLEURE série jamais tournée.
Série mythique de David Simon et Ed Burns.
Le parcours d'une cellule de la police de la ville constituée de membres de la brigade criminelle et d'agents des «stups» chargés de lutter contre le crime organisé de Baltimore.
Avec Dominic West, Idris Elba et Michael K. Williams.

à la Une

Benjamin Gasquet
Cliquez pour voir, Benjamin Gasquet

Benjamin Gasquet

Benjamin Gasquet est un acteur français faisant aussi du doublage. [Lire la suite]

Soap-Passion a besoin de la publicité pour vivre, laissez-la au moins s'afficher!

Merci de désactiver votre bloqueur de publicités puis de mettre la page à jour afin de faire disparaitre cet avertissement.

D'avance merci !