Accueil  >  Les Feux de l'Amour  >  Genoa  >  Liste des voix françaises  >  Robert Darmel 
Ce contenu vous intéresse ? Partagez-le !

Robert Darmel

Personnages

Biographie de Robert Darmel

Filmographie :
1973 L'INSOLENT de Jean-Claude Roy
1976 LES DEMOISELLES DE PENSIONNAT de Jean-Claude Roy
1976 LANGUE DE VELOURS de Jean-Claude Roy
1977 LE VIEUX PAYS OÙ RIMBAUD EST MORT de Jean Pierre Lefebvre
1977 L'ORDRE ET LA SÉCURITÉ DU MONDE de Claude d'Anna
1978 L'ARGENT DES AUTRES de Christian de Chalonge
1982 ZIG ZAG STORY / ET LA TENDRESSE ?… BORDEL !… N° 2 de Patrick Schulmann
1991 LES ARCANDIERS de Manuel Sanchez
1993 LA BRACONNE de Serge Pénard
1999 L'AMI DU JARDIN de Jean-Louis Bouchaud
2000 PRESQUE RIEN de Sébastien Lifshitz
2002 BON VOYAGE de Jean-Paul Rappeneau

Robert Darmel a joué dans plusieurs épisodes des "Enquêtes du Commissaire Maigret". Il est apparu dans un épisode de "Médecin de Nuit".

Robert Darmel fait la voix du bébé dans la série animée "Monster" et double Pedro Peña (Antonio) dans la série "Un, Dos, Tres".

Dernière mise à jour le 11 mars 2007

S'inscrire à la newsletter

Pour recevoir le programme de la semaine chaque dimanche.

Soap-Passion sans pub

Vu pour les Fans

Like Sands Through the Hourglass

Like Sands Through the Hourglass

Autobiographie du premier SuperCouple : Susan Seaforth Hayes (ex JoAnna Manning Fenmore dans Les Feux de l'Amour) et Bill Hayes.
Le livre est en anglais.

Coffret Intégrale Nord et Sud, Saisons 1 à 3

Coffret Intégrale Nord et Sud, Saisons 1 à 3

Pour le plaisir de revoir Patrick Swayze, qui vient juste de mourir, et bien sûr Lesley-Anne Down, Jackie Marone Knight dans The Bold & The Beautiful (Amour, Gloire et Beauté / Top Models) !

Anomaly - L'album

Anomaly - L'album

L'album d'Adrienne Frantz sorti en 2007.

à la Une

Mireille Abadie
Cliquez pour voir, Mireille Abadie

Mireille Abadie

Mireille Abadie est une comédienne française. [Lire la suite]

Soap-Passion a besoin de la publicité pour vivre, laissez-la au moins s'afficher!

Merci de désactiver votre bloqueur de publicités puis de mettre la page à jour afin de faire disparaitre cet avertissement.

D'avance merci !