Accueil  >  Les Feux de l'Amour  >  Genoa  >  Liste des voix françaises  >  Robert Darmel 
Ce contenu vous intéresse ? Partagez-le !

Robert Darmel

Personnages

Biographie de Robert Darmel

Filmographie :
1973 L'INSOLENT de Jean-Claude Roy
1976 LES DEMOISELLES DE PENSIONNAT de Jean-Claude Roy
1976 LANGUE DE VELOURS de Jean-Claude Roy
1977 LE VIEUX PAYS OÙ RIMBAUD EST MORT de Jean Pierre Lefebvre
1977 L'ORDRE ET LA SÉCURITÉ DU MONDE de Claude d'Anna
1978 L'ARGENT DES AUTRES de Christian de Chalonge
1982 ZIG ZAG STORY / ET LA TENDRESSE ?… BORDEL !… N° 2 de Patrick Schulmann
1991 LES ARCANDIERS de Manuel Sanchez
1993 LA BRACONNE de Serge Pénard
1999 L'AMI DU JARDIN de Jean-Louis Bouchaud
2000 PRESQUE RIEN de Sébastien Lifshitz
2002 BON VOYAGE de Jean-Paul Rappeneau

Robert Darmel a joué dans plusieurs épisodes des "Enquêtes du Commissaire Maigret". Il est apparu dans un épisode de "Médecin de Nuit".

Robert Darmel fait la voix du bébé dans la série animée "Monster" et double Pedro Peña (Antonio) dans la série "Un, Dos, Tres".

Dernière mise à jour le 11 mars 2007

S'inscrire à la newsletter

Pour recevoir le programme de la semaine chaque dimanche.

Soap-Passion sans pub

Vu pour les Fans

Getting So Much Better

Getting So Much Better

Chansons sorties en 2008, par Michael Damian (ex Daniel Romalotti Sr. dans Les Feux de l'Amour).
Version mp3
Cette chanson est celle que Michael Damian chante dans le soap lors de l'ouverture de Restless Style en mars 2008 (épisode 8858)

V : intégrale - 9 DVD

V : intégrale - 9 DVD

L'intégrale de la série "V" qui a marqué les séries tv des années 80.
Marc Singer, ex Chet Delancy dans The Young & The Restless - Les Feux de l'Amour, y joue le rôle de Mike Donnavan.
Marc Singer est aussi le nouveau partenaire de Melody Thomas Scott (Nikki dans Les Feux) dans la nouvelle webserie "The Republic".

Les Proies

Les Proies

John McBurney est grièvement blessé à la jambe pendant les derniers jours de la guerre de Sécession. Amy, une sudiste de dix ans, le découvre gisant dans la forêt et parvient à le traîner jusqu'au pensionnat où elle est élevée. Toutes les élèves sont partagées entre leur peur du yankee et leur désir d'homme depuis le début de la guerre. Comprenant la situation, John s'exerce à séduire tantôt l'une, tantôt l'autre, mais, contraint par la menace, il cède à la plus entreprenante et se fait surprendre...
Chef d'Oeuvre de Don Siegel datant de 1971, avec le très beau Clint Eastwood et la toute jeune Melody Thomas Scott dans le rôle d'Abigail !

Talento De Barrio [Import]

Talento De Barrio [Import]

L'album de Daddy Yankee sur lequel on retrouve la chanson "Pose", que le rapeur chante lorts de la fête de Hope dans Amour, Gloire et Beauté / Top Models en juin 2010.

à la Une

Vincent De Bouard
Cliquez pour voir, Vincent De Bouard

Vincent De Bouard

Vincent De Bouard est un comédien français qui pratique le doublage depuis de nombreuses années. [Lire la suite]

Soap-Passion a besoin de la publicité pour vivre, laissez-la au moins s'afficher!

Merci de désactiver votre bloqueur de publicités puis de mettre la page à jour afin de faire disparaitre cet avertissement.

D'avance merci !