Accueil  >  Les Feux de l'Amour  >  Genoa  >  Liste des voix françaises  >  Robert Darmel 
Ce contenu vous intéresse ? Partagez-le !

Robert Darmel

Personnages

Biographie de Robert Darmel

Filmographie :
1973 L'INSOLENT de Jean-Claude Roy
1976 LES DEMOISELLES DE PENSIONNAT de Jean-Claude Roy
1976 LANGUE DE VELOURS de Jean-Claude Roy
1977 LE VIEUX PAYS OÙ RIMBAUD EST MORT de Jean Pierre Lefebvre
1977 L'ORDRE ET LA SÉCURITÉ DU MONDE de Claude d'Anna
1978 L'ARGENT DES AUTRES de Christian de Chalonge
1982 ZIG ZAG STORY / ET LA TENDRESSE ?… BORDEL !… N° 2 de Patrick Schulmann
1991 LES ARCANDIERS de Manuel Sanchez
1993 LA BRACONNE de Serge Pénard
1999 L'AMI DU JARDIN de Jean-Louis Bouchaud
2000 PRESQUE RIEN de Sébastien Lifshitz
2002 BON VOYAGE de Jean-Paul Rappeneau

Robert Darmel a joué dans plusieurs épisodes des "Enquêtes du Commissaire Maigret". Il est apparu dans un épisode de "Médecin de Nuit".

Robert Darmel fait la voix du bébé dans la série animée "Monster" et double Pedro Peña (Antonio) dans la série "Un, Dos, Tres".

Dernière mise à jour le 11 mars 2007

S'inscrire à la newsletter

Pour recevoir le programme de la semaine chaque dimanche.

Soap-Passion sans pub

Vu pour les Fans

Battlestar Galactica - Le pilote

Battlestar Galactica - Le pilote

Premier opus de la meilleure série de science fiction des 10 dernières années, au moins !
Une excellente occasion pour retrouver Donnelly Rhodes (ex Phillip Robert Chancellor II, le mari adoré de Katherine et Jill) qui incarne le Dr. Cottle !

Shérif, fais-moi peur : L'intégrale Saison 1

Shérif, fais-moi peur : L'intégrale Saison 1

L'une des série mythiques des années 80 ! Pour le plaisir de revoir Catherine Bach, qui joue le rôle de Anita Lawson dans les Feux de l'Amour, à ses débuts !

Stars of Texas [Import]

Stars of Texas [Import]

Le disque de Winsor Harmon (Thorne Forrester dans The Bold & The Beautiful - Amour, Gloire et Beauté / Top Models) sorti en 2002 !

Mary à tout prix

Mary à tout prix

Le pauvre Ted avait pourtant réussi à décrocher un rendez-vous avec Mary, la plus belle fille du lycée. Hélas, il a suffit d'un incident de braguette pour tout fait rater. Bien des années plus tard, Ted réalise chez son psychiatre que le souvenir de Mary le hante et l'obsède. Il se résigne alors à engager un détective privé pour la retrouver. Mais il n'est pas seul sur le coup et se trouve confronté à bien d'autres soupirants. Tous veulent Mary à tout prix !

Pour le plaisir d'entendre Barbara Tissier doubler Cameron Diaz et Patrick Mancini doubler Ben Stiller.

à la Une

Marc Cassot
Cliquez pour voir, Marc Cassot

Marc Cassot

Marc Cassot a passé un CAP d'électromécanicien à la fin de la Seconde Guerre Mondiale. [Lire la suite]

Soap-Passion a besoin de la publicité pour vivre, laissez-la au moins s'afficher!

Merci de désactiver votre bloqueur de publicités puis de mettre la page à jour afin de faire disparaitre cet avertissement.

D'avance merci !