Ce contenu vous intéresse ? Partagez-le !

Robert Darmel

Personnages

Biographie de Robert Darmel

Filmographie :

1973 L'INSOLENT de Jean-Claude Roy

1976 LES DEMOISELLES DE PENSIONNAT de Jean-Claude Roy

1976 LANGUE DE VELOURS de Jean-Claude Roy

1977 LE VIEUX PAYS OÙ RIMBAUD EST MORT de Jean Pierre Lefebvre

1977 L'ORDRE ET LA SÉCURITÉ DU MONDE de Claude d'Anna

1978 L'ARGENT DES AUTRES de Christian de Chalonge

1982 ZIG ZAG STORY / ET LA TENDRESSE ?… BORDEL !… N° 2 de Patrick Schulmann

1991 LES ARCANDIERS de Manuel Sanchez

1993 LA BRACONNE de Serge Pénard

1999 L'AMI DU JARDIN de Jean-Louis Bouchaud

2000 PRESQUE RIEN de Sébastien Lifshitz

2002 BON VOYAGE de Jean-Paul Rappeneau

Robert Darmel a joué dans plusieurs épisodes des "Enquêtes du Commissaire Maigret". Il est apparu dans un épisode de "Médecin de Nuit".

Robert Darmel fait la voix du bébé dans la série animée "Monster" et double Pedro Peña (Antonio) dans la série "Un, Dos, Tres".

S'inscrire à la newsletter

Pour recevoir le programme de la semaine chaque dimanche.

Soap-Passion sans pub

A la Une

Cliquez pour voir, Patrick Borg
Patrick Borg
dans "Les Feux de l'Amour"

Patrick Borg

Patrick Borg est très connu pour avoir doublé Son Gokû dans "Dragon Ball Z".

Patrick Borg double Christian Slater et Charlie Sheen dans la plupart de leurs films.

Depuis plusieurs années,......

[Lire la suite]