Ce contenu vous intéresse ? Partagez-le !

Robert Darmel †

Personnages

Biographie de Robert Darmel

décédé le 31 mai 2006.

Filmographie :

1973 L'INSOLENT de Jean-Claude Roy

1976 LES DEMOISELLES DE PENSIONNAT de Jean-Claude Roy

1976 LANGUE DE VELOURS de Jean-Claude Roy

1977 LE VIEUX PAYS OÙ RIMBAUD EST MORT de Jean Pierre Lefebvre

1977 L'ORDRE ET LA SÉCURITÉ DU MONDE de Claude d'Anna

1978 L'ARGENT DES AUTRES de Christian de Chalonge

1982 ZIG ZAG STORY / ET LA TENDRESSE ?… BORDEL !… N° 2 de Patrick Schulmann

1991 LES ARCANDIERS de Manuel Sanchez

1993 LA BRACONNE de Serge Pénard

1999 L'AMI DU JARDIN de Jean-Louis Bouchaud

2000 PRESQUE RIEN de Sébastien Lifshitz

2002 BON VOYAGE de Jean-Paul Rappeneau

Robert Darmel a joué dans plusieurs épisodes des "Enquêtes du Commissaire Maigret". Il est apparu dans un épisode de "Médecin de Nuit".

Dans Les Feux de l'Amour, Robert Darmel est la seconde voix française de Brett Hadley Brett Hadley, lorsque Carl Williams réapparaît amnésique sous le nom de Jim Bradley.

Voxographie

  • Clueless
    Serie TV
    Voix de Tripp Mariens (voix originale : Dwayne Hickman)
  • Rome
    Serie TV
    Voix de Metellus Scipio (voix originale : Paul Jesson)
  • Sue Thomas : F.B. EYE (Sue Thomas,l'Oeil Du FBI)
    Serie TV
    Voix de Charlie Adams (voix originale : Jack Jessop)
  • The Wire (Sur Ecoute)
    Serie TV
    Voix de Le Grec (voix originale : Bill Raymond)
  • Un, Dos, Tres
    Serie TV
    Voix de Antonio Mila (voix originale : Pedro Pena)
  • Walker, Texas Ranger
    Serie TV
    Voix de C.D. Parker (voix originale : Noble Willingham)

S'inscrire à la newsletter

Pour recevoir le programme de la semaine chaque dimanche.

Soap-Passion sans pub

A la Une

Cliquez pour voir, Michel Vigné
Michel Vigné
dans "Les Feux de l'Amour"

Michel Vigné

Michel Vigné est un comédien français spécialisé dans le doublage.

En 1997, Michel Vigné joue dans le film "Watani, un monde sans mal", aux côtés de Fabrice Josso.

En 2006, il réalise......

[Lire la suite]